Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В самых криминогенных районах Одессы устанавливают полицейские станции

23 февраля 2017, 18:37

Валерия Серова

Первая уже стоит в парке имени Горького в районе "Черемушки"

В Одессе устанавливают полицейские станции. Фото: Думская

В Одессе устанавливают полицейские станции. Фото: Думская

В городе планируется разместить 10 таких станций в разных районах. Об этом сообщают в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"Планируется разместить 10 таких станций в самых криминогенных точках Одессы, – рассказывают в отделе коммуникаций ГУНП в Одесской области. – Такие станции нужны для профилактики преступлений и улучшения коммуникации с общественностью".

Реклама

По словам полицейских, при виде таких мини-отделений у потенциальных преступников должно пропасть желание нарушать закон, а обычные граждане смогут обратиться туда за помощью, вместо того, чтобы бежать в районное отделение полиции.

Пока проект находится на этапе запуска. "Скоро начнет работать первая станция в парке Горького, предполагается, что там круглосуточно будет кто-то из дежурных", – говорят в полиции и добавляют, что, скорее всего, дежурить будут совместно с патрульными.

Ранее сообщалось, что в Одессе полиция со стрельбой преследовала банду домушников-иностранцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...