В школах Одессы семь классов отправили на карантин

10 сентября, 11:35

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

COVID-19 подтвердили у детей

В Одессе семь классов ушли на самоизоляцию, так как школьники заболели коронавирусом.

Реклама

Как сообщает od.vgorode.ua, ссылаясь на пресс-службу мэрии города, речь идет о классах в разных школах города. Все остальные ученики продолжают посещать учебные заведения. Изолировали только тех детей, которые находились в одном помещении и имели прямой контакт с заболевшими.

Напомним, в Борисполе Киевской области два класса отправили на самоизоляцию, так как школьники заболели коронавирусом. COVID-19 подтвердили у троих учеников.

Кроме того, во Львове классы в двух школах перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса. Заражение обнаружили у одного работника и одного ученика.

В тренде
В Одессе парень ради яркого селфи забрался в вольер со львами (видео)

Ранее мы сообщали, что в "красном" Тернополе за нарушение карантина массово штрафуют школы и садики. Руководителей учебных учреждений могут привлечь к уголовной ответственности.

Реклама

Новости "Сегодня" писали, что министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, как именно будут работать школы в новом учебном году и какие правила вводятся из-за COVID-19.

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять