Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В собственность Одессы вернут три земельных участка бывшего детского санатория

17 марта 2017, 19:05

При вмешательстве прокуратуры городу вернули землю площадью 2500 квадратных метров

Фото: upweek.ru

Фото: upweek.ru

Киевский районный суд Одессы удовлетворил иски прокуратуры Одесской области в интересах государства.

Исковые требования прокуратуры заключались в истребовании трех земельных участков общей площадью 2500 квадратных метров, отметили в пресс-службе ведомства.

Следует отметить, что эти участки расположены по улице Дмитрия Донского в Одессе на территории бывшего детского оздоровительного учреждения.

Реклама

Основанием исков стало незаконное приобретение права собственности на землю по решениям судов. В то же время, в соответствии с законодательством, распорядителем этих участков является Одесский горсовет, который не принимал никаких решений о передаче спорных земель.

Сейчас ответчиков обязали вернуть землю в собственность одесской территориальной общины.

Ранее сообщалось, что  министр обороны Степан Полторак наведался в спорткомплекс, земли которого недавно после длительных судебных процессов вернули во владение Министерства обороны. Министр распорядился реконструировать одесский стадион СКА.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...