В ТЦ Одессы серьезно травмировался ребенок: скорая приехала через 45 минут

27 декабря 2019, 16:00

Мальчик упал с батута

В развлекательном центре Одессы, который находится на Люстдорфской дороге, серьезно травмировался 12-летний ребенок. Об инциденте сообщила его мать в соцсети.

Реклама

По ее словам, сейчас ребенок находится в отделении травматологии с компрессионными переломами позвонков. Мальчик травмировался во время игр на батуте. Женщина возмущена тем, что в развлекательном центре с повышенной травмопасностью не оказалось медпункта.

"Моего ребенка вынесли мальчишки с батута и уложили на пол. Сидели с ним мамочки, пока я летела к месту событий. Первую помощь оказать, кроме свидетелей происшествия, просто некому! …Вызвала скорую я лично, когда мчалась к ребенку. Я приехала через 30 минут, скорая – на 10-15 мин позже", – рассказала мать пострадавшего мальчика.

Реклама

Женщина написала заявление в полицию. По ее словам, она хочет, чтобы правоохранители выяснили, почему в развлекательном центре, где много детей, нет ни медпункта, ни медсестры.

В Главном управлении полиции Одесской области подтвердили факт данного инцидента.

"Вчера, 26 декабря, вечером в одном из детских развлекательных центров на Люстдорфской дороге 12-летний мальчик упал с батута. Подросток был госпитализирован в больницу с компрессионными переломами позвонков", – рассказали правоохранители.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Реклама

Как сообщал сайт "Сегодня", в международном аэропорту "Борисполь" 38-летний водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Vito сбил рядом с терминалом F пятилетнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

Также ранее в Киеве патрульные полицейские спасли четырехлетнего мальчика, который едва не выпал с балкона.

А во Львовской области ребенок погиб, играясь в песке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять