Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине задержали крупнейшую партию подделок Gucci и Dior

15 июня 2012, 00:02

Сибирцев Александр

В контейнере находилось более 67,5 тысячи флаконов туалетной воды и 2 тысячи шариковых дезодорантов турецкого производства

В контейнере находится более 67,5 тысячи флаконов поддельной туалетной воды.  Фото: womenworld.com.ua

В контейнере находится более 67,5 тысячи флаконов поддельной туалетной воды. Фото: womenworld.com.ua

В Ильичевском порту сотрудники таможни обнаружили крупнейшую партию контрабандной поддельной парфюмерии. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной таможенной службы Украины. По информации стражей экономической границы, контрабандисты воспользовались вполне традиционной схемой обмана.

В адрес отечественного предприятия поступил контейнер весом более 23 тонн. "Изначально груз был задекларирован как ткани. Однако при проверке выяснилось, что в контейнере находится более 67,5 тысячи флаконов туалетной воды и 2 тысячи шариковых дезодорантов турецкого производства", — пояснили в Гостаможслужбе.

Реклама

Интересно, что вся парфюмерия была упакована в "фирменные" сосуды и футляры известных европейских и американских брендов — Dior, Dolce&Gabbana, Escada, Giorgio Armani, Gucci. По предварительным данным, груз оценивается в 18,5 млн грн! Поддельные "ароматы" изъяты на таможенный склад. А материалы на предприимчивых "парфюмеров" переданы в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...