Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В здравнице горела котельная

24 февраля 2010, 11:52

ЧП в «Молодой гвардии»: огонь уничтожил шкаф и обжег троих. Отдыхающие дети не пострадали

Автор фото А. Лесик

Автор фото А. Лесик

В понедельник на территории международного детского лагеря "Молодая гвардия" вспыхнул пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ облМЧС, возгорание произошло в 16 часов в котельной лагеря. Огонь охватил площадь 4 кв. м, уничтожил шкаф для одежды и деревянную дверь.

До приезда пожарных в схватку с огнем вступили трое работников котельной. Смельчаки получили ожоги конечностей разной степени тяжести. Двое из них госпитализированы в горбольницу №10. Точные причины пожара устанавливаются. "Велись пусконаладочные работы на новом оборудовании котельной, может, в этом причина пожара", — предположил директор лагеря Эдуард Лебединцев.

Реклама

По словам Лебединцева, в лагере уже есть отдыхающие. Сейчас проходят оздоровление и одновременно обучение 290 детей-спортсменов, которые приехали в Одессу на соревнования по дзюдо. "ЧП никак не коснулось детей. Котельная находится за 400 метров от корпусов. Дети даже ничего не поняли. Котельная работает в обычном режиме", — утверждает Лебединцев. К слову, 1 марта из разных областей Украины в "Молодую гвардию" приедут 400 детей из малообеспеченных семей.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Жанна Жукова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...