Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Видеошок: в Одессе улица ушла под землю

Яма диаметром больше двух метров образовалась ровно на том же месте, что и в октябре 2017 года

Видеошок: в Одессе улица ушла под землю Одесса Яма диаметром больше двух метров образовалась ровно на том же месте, что и в октябре 2017 года

На Львовской улице Одессы прямо на проезжей части снова образовался мегапровал.

Яма диаметром больше двух метров образовалась ровно на том же месте, что и в октябре 2017 года.

Напомним, предыдущее ЧП, по данным "Инфокводоканала", произошло из-за аварии на канализационном коллекторе диаметром 1200 мм.

Видео: Владислав Швец

Напомним, в Одесской области ребенок провалился в катакомбы через дыру в асфальтеУ девятилетнего Максима зафиксировали сотрясение мозга, ушиб затылка и множество ссадин. Мальчик ездил на велосипеде по улице и провалился в шестиметровую яму, которая стояла открытой еще с апреля.

Ранее мы писали о том, как в Одессе на пересечении улиц Дидрихсона и Дюковской, у подпорной стены морской академии, автомобиль Mazda 3 провалился под землю. Тогда обошлось без жертв и пострадавших.

А перед этим в Киеве автомобиль провалился под землю после того, как на улице Ольжича прорвало трубу и затопило несколько дворов. После этого возле места прорыва припаркованный автомобиль наполовину провалился под землю. На месте прорыва трубы бил фонтан из воды.

Вы сейчас просматриваете новость " Видеошок: в Одессе улица ушла под землю". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Думская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...