Випы в Одессе пьют до утра и хвастаются тату

29 июля 2009, 10:49

Тимати пьет дорогущее шампанское и танцует стриптиз, а Настя Приходько ругается с официантами

Летом в Одессе не удивительно нос к носу столкнуться с Настей Каменских или Гариком Мартиросяном. Знаменитости посещают гламурные тусовки, дают концерты, а после оттягиваются, каждый в меру своей распущенности.

Реклама

На пляже "Плаза Бич", который находится в Аркадии, частенько загорают и веселятся украинские и зарубежные ВИПы. "У нас отдыхали Марат Сафин, Евгений Кафельников и Петя Листерман. Бывали американские продюсеры, серьезные бизнесмены, депутаты Верховной Рады и российской Госдумы. Почти все звезды не прочь хорошенечко выпить и "позажигать", — поделился управляющий "Плаза Бич" Анатолий. — Но некоторые все же не любят шумных вечеринок. Станислав Говорухин, например, предпочитает просто посидеть у моря и послушать шум прибоя".

Десятки известных телеведущих, дизайнеров и светских тусовщиков посетили одесский "Холидей Фэшн Вик" в июне, а на прошлой неделе на годовщину пляжного комплекса прибыли звезды отечественного шоу-бизнеса, московские диджеи и украинские политики. Искупаться и пропустить несколько коктейлей приехали Денис Симачев, Катя Осадчая, Нестор Шуфрич и даже глава Секретариата президента Вера Ульянченко с мужем и дочерью.

"Частенько к нам наведывается Тимати, — рассказывает охранник одного из ночных клубов Аркадии Виталий Краснощекин. — Заказывает обычно самое дорогое шампанское. Как напьется, так и устраивает стриптиз и демонстрирует свои татуировки. Юлия Нельсон тоже любительница хорошенько "заложить за воротник". Но больше всего удивила клубный персонал начинающая артистка и участница "Евровидения" Анастасия Приходько. По словам охранников, звезда пришла на дискотеку в спортивном костюме и вела себя вызывающе, постоянно скандалила, придиралась к обслуживающему персоналу и нецензурно бранилась. В отличие от нее, звезды московского "Камеди" Мартиросян и Харламов просто "белые и пушистые" — во время одной из вечеринок в Аркадии они скромно сидели за столиками со своей компанией и почти ни с кем не общались. Неожиданно интеллигентно тусовались Ираклий и Фриске. "Фриске — шикарная женщина, — с удовольствием вспоминает официант ночного клуба Андрей. — Она пришла в таком откровенном наряде, что не смотреть на нее было невозможно, и всем мило улыбалась".

Чаще всего ВИПы останавливаются в отелях "Лондон", "Морской", "Одесса" и "Аркадия Плаза". "У каждой звезды есть свои предпочтения, — рассказывает менеджер отеля "Лондон" Сергей. — Например, ананасы по утрам любит Гайтана, свежие гвоздики на туалетном столике — Гвердцителли, а Данилко обожает холодное шампанское после концертов, а с утра выпивает по несколько чашек крепкого кофе". Виталий Кличко, по рассказам официанток, легко идет на контакт и с удовольствием позирует перед камерами мобильных. На завтрак Кличко предпочитает творог с орехами и изюмом, а вечером может позволить себе стейк или шашлыки.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
Реклама

"У нас как-то обедал актер Владимир Машков, — говорит администратор ресторана "Сальери" Алла. — А Розенбаум несколько раз приходил выпить кофе". Как истинный гурман показал себя в Одессе и "поющий ректор" Михаил Поплавский, который больше месяца жил в отеле "Лондон", когда его сын находился в одесской больнице после аварии. "В ресторане отеля меня безумно вкусно кормили, да еще и готовили для сына Саши бульоны, — рассказывал "Сегодня" Поплавский. — Эти куриные котлеты и "каре" из молодой баранины — просто супер. Я ввел их в меню своих ресторанов".

Кстати, в минувшие выходные навестил родной город и Михаил Жванецкий. "Рядом со мной остановился серебристый джип с московскими номерами. Водитель спросил, как проехать к Кирпичному переулку. А на пассажирском сиденье я разглядел Михал Михалыча, — рассказывает одессит Максим. — Странно, что почетный одессит забыл дорогу к известному переулку".

Жанна Жукова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять