Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко в Одессе жалуется на то, что его не обижают хулиганы

2 июля 2008, 17:46

Чемпион мира по боксу Виталий Кличко рассказал одесситам свой секрет побед - он выходит на ринг, повторяя спортивный девиз своего деда: "Главное, Федя, воля к победе!".

Чемпион мира по боксу Виталий Кличко, фото boxnews.com.ua

Чемпион мира по боксу Виталий Кличко, фото boxnews.com.ua

Чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что всегда мечтал защитить девушку от хулиганов, но удобный для этого случай еще ни разу не подворачивался. Такое заявление боксер сделал сегодня в ходе общения с журналистами в Одессе, отвечая на вопрос о том, приходилось ли ему "не на ринге проявлять свое мастерство".

"Я всю жизнь мечтал защитить девушку от хулиганов, но в моем присутствии то ли девушек не обижали, то ли хулиганы вели себя очень тихо", – отметил Виталий Кличко. Также он сообщил, что занимался боксом более 20-ти лет.

"Но я ни разу не испытывал свое мастерство и спортивные навыки за пределами ринга. И я не знаю ни одного спортсмена высокого уровня, применяющего навыки свои и показывающего, насколько он силен, за "рингом". Наоборот, тот, кто неуверен в себе, тот, кто слаб, старается сделать все, чтобы показать, насколько он силен и самоутвердиться в глазах слабых", – подчеркнул спортсмен, добавив, что "спорт дает человеку, в первую очередь, уверенность в себе, силу воли и характера".

В ходе пресс-конференции боксер Виталий Кличко заявил, что выходит на ринг, повторяя спортивный девиз своего деда "Главное, Федя, воля к победе!". Отвечая на вопрос журналиста о том, как Виталий Кличко обычно настраивает себя непосредственно перед боями, боксер подчеркнул: "Я много раз об этом говорил. Девиз, тот, который мне говорил мой дед, а моему деду, наверняка, говорил его предок это – "Главное, Федя, воля к победе!".

Реклама

"Кого-то из предков звали Федей. Вот этот вот девиз и остался до сегодняшнего дня", – объяснил спортсмен, напомнив журналистам, что 12 июля в Гамбурге его брат Владимир Кличко будет отстаивать титул Чемпиона мира по боксу в бою с американцем Тони Томпсоном.  

Также Виталий Кличко заявил, что боксеру-супертяжеловесу Ленноксу Льюису "понадобится три года, чтобы снова войти в форму". Такое заявление сделал боксер, отвечая на вопрос о том возможен ли еще один его бой с британцем Ленноксом Льюисом.

"Буквально несколько месяцев назад Льюис ответил мне на этот вопрос. Три года он не боксирует и ему потребуются еще три года, чтобы только войти в форму, так сказать", – подчеркнул Виталий Кличко.

"А я нахожусь в форме", – отметил он.

Боксер добавил, что каждый день, независимо от погоды и времени года, в шесть часов утра приходит в спортзал и тренируется.

Источник: ЭХО 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...