Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Власти решат кому возить одесситов

9 ноября 2008, 17:52

Ткаченко Алексей

Власти Одессы объявили конкурс на право перевозки пассажиров в городских маршрутках.

Цена за проезд не меняется, фото А. Лесик

Цена за проезд не меняется, фото А. Лесик

Как сообщает управление информации Одесского горсовета, пассажироперевозчики будут соревноваться за возможность работать на следующих маршрутах: 108, 108а, 124, 121, 210, 16, 288, 190, 233, 12, 133, 129, 129а, 4, 4а, 7, 200, 3, 191, 115, 115к, 232. При этом перевозчики должны предоставить гарантии того, что стоимость проезда не увеличится, количество автобусов на маршрутах будет достаточным, а сами автобусы будут в хорошем техническом состоянии, отвечающем всем требованиям и нормам безопасности.

Реклама

Между тем из-за новых правил дорожного движения, которые вступают в силу 16 ноября, среди маршруточников начались нешуточные волнения. В частных беседах водители жалуются на то, что безалаберное движение транспорта по Одессе и вечные пробки просто вынуждают их нарушать ПДД. Так, водитель одной из городских маршруток Николай Чалый говорит, что уже ищет себе другую работу: "Руководство предупредило нас, что штрафы водители будут оплачивать сами, а отчисления в кассу предприятия не уменьшатся, несмотря на то, что подбирать пассажиров не на остановках будет нельзя". Правда, администрация автоперевозчиков и муниципальное управление транспорта в один голос уверяют, что новые ПДД на работу городского транспорта не повлияют.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...