Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Путин наградил одесситку

5 ноября 2007, 14:43

Заведующая Одесским литературно-мемориальным музеем А.С. Пушкина Алла Нирша получит российскую медаль Пушкина, об этом сообщает УНИАН.

Указ об этом подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин. Церемония состоялась в воскресенье в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца.

Выступая на торжественном приеме по случаю Дня народного единства, Владимир Путин сказал: "Хотел бы сегодня, в этот знаменательный день вручить памятные медали Пушкина нашим зарубежным друзьям, много делающим для популяризации русского языка, для сохранения российского исторического и духовного наследия и, конечно, для укрепления научных и образовательных контактов между странами, народами и людьми".

Реклама

Президент России вручил медали Пушкина шестерым иностранным гражданам – из Молдавии, Болгарии, Армении, Румынии, Украины и Японии.

В указе, подписанном 1 ноября, также значится заведующая Одесским литературно-мемориальным музеем А.С.Пушкина Алла Нирша, наряду с президентами Гайаны, Монголии, Хорватии и Чехии, а также другими деятелями. Всего награждены 40 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...