Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместо ничьей "моряки" получили три "сухих" мяча

7 октября 2008, 08:05

Баклаженко Ростислав

Премьер-лига. "Черноморец" терпит очередное домашнее поражение.

Третий. Луис Адриано оформляет разгром "Черноморца", фото А. Лесик

Третий. Луис Адриано оформляет разгром "Черноморца", фото А. Лесик

Одесский "Черноморец" с треском провалил домашнюю игру против чемпиона страны — донецкого "Шахтера". Во втором тайме подопечные Виталия Шевченко могли даже сравнять счет, однако вместо этого пропустили еще два мяча. К сожалению, именно победа над "Черноморцем" стала юбилейной для Мирчи Луческу в украинском чемпионате, а именно — сотой.

"Горнякам", имевшим до отчетного матча всего девять очков, нужно было побеждать. В первом тайме на поле была достаточно равная игра. Гости контролировали мяч и больше атаковали, "моряки" контратаковали. Напористость "Шахтера" очень скоро принесла результаты. Гладкий откликнулся на передачу, пробить не смог, однако красиво рухнул в штрафной, после чего судья назначил пенальти. Правда, у Ширяева на этот счет было свое мнение — он блестяще парировал выстрел Фернандиньо, а затем отбил добивание Срны. Во втором тайме одесситы пошли вперед и могли забивать. Сначала Белецкий пробил прямо в Пятова, а затем Левига не попал с нескольких метров по пустым воротам. А уже в добавленное время понесшихся атаковать без оглядки тылы одесситов дважды наказал Луис Адриано. В итоге — 3:0 в пользу "Шахтера".

Реклама

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...