Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместо наркорекламы: в Одессе появился новый мурал с девочкой и котом

19 марта, 20:37

Дана Митанова

Художники заметили на стене рекламу наркотических «закладок» и решили ее зарисовать

В Одессе на проспекте Шевченко появился новый мурал. Рыжего кота и девочку, которая звонит в дверь, изобразили художники из студии М97 Project. Они рассказали, что идея граффити родилась после того, как во дворе они заметили на стене рекламу наркотических "закладок". Художники решили разрисовать стены и скрыть эту информацию.

Напомним, в Киеве появился новый мурал с лисой и вороном. Добрая уличная картина украсила стену детского сада неподалеку от железнодорожного вокзала.

Реклама

А в Запорожье молодежь вместе с активистами закрашивали рекламу наркотиков. Активисты вышли на зачистку улиц от негативного настенного контента.

Тем временем, туристам в Таиланде грозит 10 лет тюрьмы за граффити. 23-летние гражданка Канады и британец нашли себе проблем, оставив безобидную надпись на стенах в старом городе Чианг-Май. Настенный рисунок 23-летние гражданка Канады Бритни Шнайдер и британец Фурлонг Ли оставили прямо у главного входа в старый город, не зная, что данная постройка является элементом исторического достояния – возраст местной архитектуры достигает восьми веком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...