Вооруженный спецназ в центре Одессы: копы учились освобождать заложников

17 Апреля 2018, 13:29

По сценарию, бандиты ограбили инкассаторов, взяли заложников и спрятались в магазине

Фото: Думская
Фото: Думская

В Одессе проходят масштабные учения полиции, по легенде которых в центре города, на улице Большой Арнаутской четверка условных бандитов с автоматами напала на инкассаторов, одного из них убила, второго взяла в заложники и, завладев крупной суммой, забаррикадировались в здании на территории города.

Учения начались около 9:30, и во время их проведения по области был введен оперативный план "Заложник". Позже стало известно, что "преступники" скрылись в помещении по улице Чапаева и начали прицельно вести огонь по полицейским. Введен в действие оперативный план "Гром".

Напомним, ранее стало известно, что спецназ СБУ и министерства обороны США запланировали совместные учения на Запорожской АЭС, в ходе которых бойцы планировали отработать действия по нейтрализации террористов, проникших на ядерный объект.

Также мы писали о том, что жителей Запорожья предупредили - на улицы в центре города будет выведен вооруженный спецназ и бронетехника: руководство МВД планировало "максимально реалистичные" учения в областном центре.

Кроме того, стало известно, как готовят элиту украинской полиции – спецназовцев из подразделения КОРД: бойцов тренируют поднимать тонну резины, бежать 50 км за день и обезвреживать преступника одним касанием.

Вы сейчас просматриваете новость "Вооруженный спецназ в центре Одессы: копы учились освобождать заложников". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Думская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...