Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Возмущенные одесситы обезвредили подозрительного маршрутчика

Пассажиры посчитали, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения

Фото: скриншот
Фото: скриншот.

Одесситы не дали подозрительному водителю автобуса ехать по маршруту. На пересечении улиц Грушевского и Парковой пассажир отобрал у водителя автобуса №92 ключи. Об этом рассказал сам пассажир.

"Пришлось проявить гражданскую сознательность и отобрать ключи у водителя маршрутки, находящегося в состоянии наркотического опьянения, – рассказал одессит Виктор Скрыпник. – Но это мелочи. Жду полицию уже 50 минут, 5 звонков. Дали номер для жалоб. Позвонил – послушали и бросили трубку! Перестали отвечать".

На защиту правоохранителей встала общественная организация, которая борется с пьяными водителями.

"Хочу в оправдание патрульной полиции сказать, что было аномальное количество вызовов, они зашивались. Ну и не могут же это объяснить человеку, ждущему срочной помощи. Все вызовы срочные, так бывает, увы", – рассказал представитель организации Pitbull Odessa Алексей Кострижицкий.

Сами патрульные причину задержки не поясняли, однако заверили, что прибывший на место экипаж составил протокол по статье об управлении транспортом в нетрезвом виде.

"В присутствии понятых оформлен протокол, так как водитель отказался от прохождения медицинской экспертизы", – рассказали в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

Как сообщалось, на днях в Одессе пьяный водитель устроил стрельбу из машины на ходу. Он начал стрелять в воздух из пистолета, проезжая по Киевскому району.

В декабре прошлого года в Одессе неадекватный водитель пытался заехать в супермаркет. Как рассказали полицейским свидетели, перед аварией пьяный водитель разбил витрину магазина и попытался въехать в супермаркет на автомобиле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Возмущенные одесситы обезвредили подозрительного маршрутчика". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полина Мордынская

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь