Взорванный в Одессе бар оказался гей-клубом

20 июля 2015, 11:28

Мария Крыжановская

Соседи говорят, что видели рано утром двоих мужчин

Реклама

Как выяснилось сегодня утром, взорванный в Одессе бар на улице Ришельевской оказался гей-клубом.

Мы побывали на месте происшествия и пообщались с соседями и местными жителями. Как рассказал "Сегодня" работник интернет-клуба, который расположился бок-о-бок со взорванным "Либертином", в клубе собирались как девушки, так и парни нетрадиционной сексуальной ориентации. "Посетители заведения всегда вели себя тихо, никакой рекламы этот клуб не давал и проблем не создавал", – рассказал работник интернет-кафе. И добавил, что когда прозвучал взрыв, и посетители интернет-кафе выбежали на улицу, то там не было ни таксистов, ни прохожих, ни машин.

Житель соседнего дома Павел рассказал, что посетители клуба собирались вечером, а уже к трем часам ночи обычно расходились. По его мнению, гранату в клуб подбросили те люди, которые или бывали в баре или знали, как он работает – ведь взрыв раздался в 4 утра, как раз тогда, когда все посетители уже разошлись. "Во дворе судачат, что рано утром, выходя на работу, соседи видели двоих мужчин. Один якобы караулил, а второй, возможно, закладывал взрывное устройство", – рассказывает Павел.

В тренде
Вирус не дает родить физиологически: в Днепре спасали беременную с COVID-19

Как мы ранее сообщали, сегодня утром в Одессе на улице Ришельевской прогремел взрыв, в результате которого пострадал охранник клуба. l

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять