Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За год в Одесской области произошли более 13 000 ДТП

4 января, 20:18

Уже в первый день нового года в Одессе случились три аварии с пострадавшими

Авария. Легковушка врезалась в хлебный киоск в Суворовском районе. Фото: Патрульная полиция

Авария. Легковушка врезалась в хлебный киоск в Суворовском районе. Фото: Патрульная полиция

В минувшем году в Одесской области зафиксировали 13 138 ДТП. Это, по словам начальника управления патрульной полиции Юрия Рыбака, на 8,5% меньше, чем в 2017 году. Зато уже в первый день 2019-го только в Одессе произошли сразу три аварии, в которых пострадало двое детей и погибла женщина.

Одна из аварий произошла во вторник в 15:35 на перекрестке Южной и Днепропетровской дорог. "Водитель фуры DAF при выполнении поворота направо совершил наезд на велосипедистку. В результате полученных травм женщина погибла на месте", — рассказали копы.

Дети же пострадали во вре­­мя столкновения легковушки Volkswagen и автобуса в центре города на ул. Ришельевской. Малыши находились в авто­мобиле.

Реклама

Свидетелями еще одной аварии стали жители Суворовского района: две легковушки не поделили проезжую часть на улице Героев обороны Одессы. Одна из машин влетела в хлебный киоск.

Ранее мы писали, что в Одесской области легковушка слетела в кювет и перевернулась. Два человека погибли, еще один пострадал, сообщили в пресс-службе полиции области. ДТП произошло около полуночи на трассе между селами Молога и Южное в Белгород-Днестровском районе. Как выяснилось, 27-летний водитель "BMW" не справился с управлением, из-за чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В результате аварии погибли двое пассажиров, мужчины 1981 и 1983 рождения. Они скончались на месте аварии. Водитель легковушки получил многочисленные телесные повреждения, его госпитализировали.

"По факту ДТП начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 ("Нарушение правил дорожного движения") Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции и отметили, что по факту ДТП продолжается следствие.

Ранее сообщалось, что, по статистике, в Украине на дорогах каждый день гибнет 10 человек. Причиной трети аварий является превышение скорости.

Также мы писали о том, что за десять месяцев 2018 года на дорогах Украины произошло более 122 тысяч дорожно-транспортных происшествийв которых погиб 2651 человек. В целом в Украине за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...