Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За год в Одесской области закрылись более 13 тысяч предприятий

19 марта 2015, 17:11

В 2014 году объемы промышленного производства уменьшились почти на 50%

Малый и средний бизнес города составляет примерно 95% от общей численности предприятий Одессы. Фото: ideybiznes.ru

Малый и средний бизнес города составляет примерно 95% от общей численности предприятий Одессы. Фото: ideybiznes.ru

За 2014 год общее количество субъектов хозяйствования в Одесской области сократилось более чем на 13 тысяч. Об этом сегодня, 19 марта, в ходе экономико-социального форума сообщил Директор департамента экономического развития Одесского городского совета Дмитрий Радулов.

Как передает "Репортер", по словам Радулова, за последние пять лет в регионе снизилась номенклатура товаров (количество штук произведенных товаров), а в 2014 году объемы промышленного производства уменьшились почти на 50%.

Реклама

Городской совет в 2015 году планирует проводить конкурсы на выделение средств в сумме 220 тысяч гривен для оптимизации деятельности и организации коворкинга – работы, при которой участники, оставаясь независимыми, будут использовать общее пространство для своей деятельности. Это коснется работы предприятий в сфере энергоэфективности и IT-технологий.

Отметим, по словам Радулова, на сегодняшний день, малый и средний бизнес города составляет примерно 95% от общей численности предприятий Одессы. Также на малый и средний бизнес приходится более 66% от общей численности наемных работников и более 72% от выпущенной продукции и оказанных услуг. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...