Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За одесситами следят видеокамеры

10 апреля 2008, 12:23

Система видеонаблюдения, установленная в местах массового скопления людей, себя оправдала, и в будущем камер станет больше.

На центральных улицах Одессы установлено видеонаблюдение, фото secnews.ru

На центральных улицах Одессы установлено видеонаблюдение, фото secnews.ru

Начальник Одесского областного управления внутренних дел Богдан Керницкий заявил, что система видеонаблюдения, установленная в Одессе в местах массового скопления людей, "полностью себя оправдала", и в ближайшем будущем их станет больше.

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции.

Начальник управления сообщил, что благодаря таким камерам сотрудники милиции смогли пересечь множество преступлений, что "значительно сократило показатели преступности в целом".

Реклама

Богдан Керницкий также сообщил, что поскольку система уже опробована и принесла положительные результаты, управление намерено увеличить количество камер и установить их на центральных улицах города.

В настоящее время в центре Одессы уже установлено 18 систем видеонаблюдения.

Начальник Одесского облУВД подчеркнул, что "камеры наблюдения установлены только в трех городах Украины – в Одессе, Ильичевске и Киеве, а в других городах еще не дошли до столь современных технологий отслеживания преступников".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...