Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Забили до смерти и подожгли: зверское убийство произошло в Одесской области

Подозреваемых уже задержала полиция

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.
Забили до смерти и подожгли: зверское убийство произошло в Одесской области //smm3.ollcdn.net/img/article/11526/24_main_new.1530873395.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11526/24_tn.1530873395.jpg Одесса Подозреваемых уже задержала полиция

В Одесской области мужчину забили до смерти и подожгли. Двоих подозреваемых уже задержали правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Инцидент произошел в Болграде. Жертвой стал 37-летний мужчина.

"Ему нанесли многочисленные удары металлической монтировкой по голове, в результате чего мужчина скончался. Затем они подожгли тело жертвы", – рассказали в пресс-службе.

На данный момент ведется досудебное расследование. Местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц").

Недавно в Одесской области в одном из сел Лиманского района психически нездоровый мужчина бросил светошумовую гранату и открыл огонь из охотничьего ружья по сотрудникам полиции.

А в Белгород-Днестровском районе Одесской области местный житель открыл стрельбу из травматического пистолета, в результате которой были ранены три человека.

Вы сейчас просматриваете новость " Забили до смерти и подожгли: зверское убийство произошло в Одесской области". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...