"Захват" воинской части в Одессе: появились новые подробности

30 октября 2017 12:23

Юлия Те

События на ТК Украина

Свою версию озвучили представители компании-застройщика

В Одессе представители компании, которая ведет стройку рядом с воинской частью, прокомментировали вчерашний инцидент с военными: люди в балаклавах, якобы, оказались неизвестными активистами. Об этом в ходе брифинга рассказал гендиректор компании-застройщика Андрей Халахур.

Реклама

"Мы получили соответствующую разрешительую документацию для установления ограждения. Вчера проходил завершающий этап работ по установки ограждения. Работы длились около полутора месяцев. Но именно вчера возникли сложности. Со стороны воинской части пришли вооруженные люди, которые препятствовали нашей работе. Мы показали им разрешительные документы, но это их не успокоило. Мы сигнализировали в полицию", – рассказал Халахур.

Он также заявил, что неизвестными в масках, якобы, являлись некие "общественники".

"Я не могу отвечать за людей, которые представляются нашими представителями. Наших представителей в масках там не было. Скорее всего, это были общественники, активисты", – прокомментировал Андрей Халахур.

В тренде
В ресторане Каменского повесили карту с "российским" Крымом – фото
Территорию полуострова зарисовали тем же цветом, что и РФ. Фото: Максим Городенко

Напомним, вчера около 40 неизвестных в масках попытались совершить рейдерский захват части территории военного объекта в Одессе. Неизвестные вторглись на территорию воинской части и снесли часть забора, установив свое ограждение.

Реклама

В командовании ВС ВСУ заявили, что после того, как они получат документы "строителей", ведомство намерено подать в суд иск и заявление в правоохранительные органы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять