Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертвы вооруженного нападения в центре Одессы не имеют претензий к нападавшим

27 июля 2017, 23:21

События на ТК Украина

Вместе с тем полиция решает вопрос о начале уголовного производства 

Жертвы вооруженного нападения в центре Одессы отказались от любых претензий и обращений в правоохранительные органы, сообщил на своей странице в Facebook советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, пострадавшие также утверждают, что в результате противоправных действий неизвестных лиц их личное имущество не пострадало и никакие ценности в результате происшествия похищены не были.

Вместе с тем полиция решает вопрос о начале уголовного производства по признакам ч.2 ст. 296 (Хулиганские действия группой лиц) Уголовного кодекса Украины и объявила автомобиль правонарушителей в розыск.

Реклама

Напомним, сегодня у банка в центре Одессы произошло разбойное нападение. На видео с места происшествия видно, как трое вооруженных бандитов в масках битами разгромили автомобиль Hyundai Tucson, а потом скрылись на белой иномарке Skoda Oktavia.

Ранее советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк опроверг информацию о выстрелах. По версии правоохранителей, это могли быть звуки разбитых окон машины. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...