Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Жестокое избиение журналиста под Одессой: нападавших взяли под стражу

Двое мужчин избили деревянной и железной палками главного редактора местной газеты

Роман Варшанидзе. Фото: "Думская"
Роман Варшанидзе. Фото: "Думская".

В Одесской области двух подозреваемых в нападении на главного редактора газеты "Надднестрянская правда" взяли под стражу. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

Досудебное расследование проводят следователи Овидиопольского отдела полиции. Процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 2 ст. 345-1 УК Украины ("Угроза или насилие в отношении журналиста") осуществляет Ильичевская прокуратура.

Напомним, 25 августа в пгт Овидиополь двое мужчин напали и избили железной и деревянной палками главного редактора газеты "Надднестрянская правда" Романа Варшанидзе. Журналиста госпитализировали.

Кроме того, в Одессе в ночь на 24 августа активисты напали на журналиста одесской телекомпании и применили к нему слезоточивый газ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жестокое избиение журналиста под Одессой: нападавших взяли под стражу". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь