Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Антимонопольный комитет оштрафовал полтавских коммунальщиков за неубранный зимой снег

16 марта 2017, 21:52

Если суд подтвердит заключения Антимонопольного комитета, то коммунальщикам еще придется вернуть людям деньги, за которые должны были зимой чистить дороги

Полтавских коммунальщиков наказали в Антимонопольном комитете. Поводом стала статистика травм, которые получили полтавчане на обледенелых тротуарах. В месяц в больницы обращалось больше двух с половиной тысяч горожан. Тротуары в снегу. Более шести сотен фотографий.

В Антимонопольном комитете Полтавы выяснили, город зимой не убирали, потому что дворников не хватало.

Антимонопольный комитет завел дела на городское управление жилищно-коммунального хозяйства и два предприятия, которые должны были убирать тротуары. Представители одного из них пришли на заседание. Просят не штрафовать. Уговоры не помогли. 68 тысяч гривен штрафа. Теперь собираются идти в суд.

Реклама

Если суд подтвердит заключения Антимонопольного комитета, то коммунальщикам еще придется вернуть людям деньги, за которые должны были зимой чистить дорожки.

Весной антимонопольный комитет контролировать, как чистят дороги и тротуары прекращать не будет. Теперь станут следить, как коммунальщики убирают улицы от грязи и мусора.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...