Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Бизнес на козьем молоке: в Черкасской области супруги открыли успешную ферму

События на ТК Украина

Масло, йогурты, сметана, несколько видов брынзы, сыр рикотта, сгущенка и даже мороженое – ассортимент продукции на ферме у Усиков, как в магазине

В Черкасской области супруги, потеряв транспортный бизнес в городе, основали козью ферму в селе. Из молока делают сыры, масло, сгущенку и даже мороженое, и от клиентов нет отбоя.

Масло, йогурты, сметана, несколько видов брынзы, сыр рикотта, сгущенка и даже мороженое – ассортимент продукции на ферме у Усиков, как в магазине. Начинался этот бизнес три года назад – тогда супруги лишились бизнеса в городе. Теперь у Усиков – своя мини-ферма

Супруги охотно делятся успехом бизнеса. Говорят, для старта нужна пара коз и несколько тысяч гривен на сепаратор.

На Черкасском рынке козье молоко – на вес золота. Продавцы говорят: спрос огромный, большую часть товара забирают постоянные клиенты.

Врачи лечебные свойства козьего молока и продуктов на его основе подтверждают, но есть и противовоказания – например, заболевания поджелудочной железы или индивидуальная непереносимость лактозы.

Если же противопоказаний нет, врачи советуют ежедневно пить 150 граммов козьего молока или съедать 50 граммов продуктов из него.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бизнес на козьем молоке: в Черкасской области супруги открыли успешную ферму". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.