Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Бросила ребенка с моста: в Николаеве вынесли приговор горе-матери

Женщина проведет за решеткой десять лет


Центральный суд Николаева вынес приговор 42-летней Ирине Шинкарук, которая швырнула девятимесячного сына в ледяную воду с Ингульского моста. Женщина проведет за решеткой десять лет. Вернут ли ребенка матери после тюрьмы – узнавали журналисты "Сегодня".

Инцидент произошел в марте прошлого года. Тогда малыш чудом выжил: не пошел ко дну сразу, ибо был одет в зимний комбинезон. Его от гибели спас полицейский, который успел на лодке доплыть к нему и вытащить из воды. Сейчас Паше почти два года, и пока биологическая мать находится за решеткой – им занимается тетя.

На суде женщина уверяла, что не хотела убивать сына, а просто уронила его. Но родственники в это не верят. Говорят, что Ирина не один раз говорила, что хочет избавиться сына. Мол, не может заботиться о нем, пока ее муж сидит в тюрьме.

Приговор Ирина Шинкарук может обжаловать в течение 30 дней. Кроме того, в службе по делам детей "Сегодня" сказали, что уже подготовили документы на лишение ее родительских прав.

Напомним, недавно в Днепре в одном из домов на улице Гладкова полицейские обнаружили полугодовалого мальчика, который находился в квартире с нетрезвой матерью. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бросила ребенка с моста: в Николаеве вынесли приговор горе-матери". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь