Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Центральный бульвар Черкасс всю зиму стоит без асфальта

25 февраля 2017, 03:48

События на ТК Украина

Почти каждый день водители общественного транспорта повреждают машины на плохой дороге

На центральном бульваре в Черкассах нет асфальта – ямы такие, что угодившие в них троллейбусы и автобусы без техпомощи выехать уже не могут.

Водитель троллейбуса с семилетним стажем Михаил Попсуй отметил, что такой плохой дороги не видел никогда. Его коллега БогданТурчинов рассказал, что он вынужден был вернуться в депо после нескольких часов работы – на плохой дороге сломалась рессора.

Троллейбусы ломаются троллейбусы на бульваре Шевченко едва ли не каждый день. Водители разрушенный участок стараются объезжать.

Реклама

Как сообщается, этот бульвар находится на ремонте. Осенью 2016 года рабочие сняли старое асфальтное покрытие, а новое должны были сделать до конца года. Телефонный нормер подрядчика оказался недействительным, за него оправдывался директор департамента архитектуры и градостроительства Черкасского горсовета Артур Савин.

"Как ноябрь, так и начало декабря были у нас уже дождливые, и уже погодные условия не позволили (завершить работы – Ред.), вообще у нас не было такого просвета, когда он (подрядчик – Ред.) мог бы выйти", – объяснил Савин.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

В мэрии говорят, что подрядчика оштрафуют, а 24 февраля на участке все же появились рабочие. Продолжить ремонт на бульваре обещают, как только наступит благоприятная погода. Пока же самые большие ямы рабочие фирмы подрядчика засыпают щебнем.

В департаменте жилищно-коммунального хозяйства горсовета 24 февраля провели второй за неделю обыск. Правохранители расследуют, куда делись 2,5 млн грн бюджетных денег, выделенных на ремонт двух улиц неподалеку от центра города. Дороги на этих улицах так и не починили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...