Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Четверть тонны вяленой воблы и икры: пограничники задержали необычную контрабанду, фото

13 июля, 15:51

Правоохранители установили, что «рыбный» груз был незаконно перемещен через границу из России

Сумской пограничный отряд в рамках проведения совместной специальной пограничной операции "Граница-2019" задержал на границе с РФ четверть тонны российской вяленой воблы и икры. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Реализуя заранее полученную от сотрудников оперативно-розыскных подразделений Госпогранслужбы информацию, пограничный патруль от отдела "Большая Писаревка" в районе н.п. Поповка, вблизи линии границы задержал гражданина Украины и гужевую повозку, в которой находились 24 коробки, по 10 кг каждая, с вяленой рыбой и вяленой рыбной икрой. Весь товар имел российское происхождение, на что указывали соответствующие маркировки", - говорится в сообщении.

Реклама

Правоохранители установили, что "рыбный" груз был незаконно перемещен через границу из России на территорию Украины путем перегрузки через инженерные заграждения.

Сейчас вся рыбная продукция передана работникам фискальной службы.

22-летнего украинца пограничники задержали с целью выяснения всех обстоятельств дела и привлечения к ответственности по ст. 204-1 КУоАП "Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины".

Ранее сообщалось, что на границе с Румынией задержали контрабанду на сумму выше миллиона гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...