ЧП в Полтаве: мужчина с гранатой захватил в заложники полковника полиции

23 июля, 11:39

Игорь Серов , Валентина Мартынюк

Злоумышленник уехал с места происшествия на автомобиле

Мужчина, который грозился взорвать гранату в Полтаве, захватил в заложники полицейского. Копа обменяли на начальника управления уголовного розыска ГУ НП в Полтавской области полковника полиции Шияна. Сним преступник уехал в автомобиле, который ему оставили копы.

"Начальник управления уголовного розыска Шиян остается в заложниках у водителя, автомобиль находится в движении", – сказал нам спикер полиции Полтавской области Роман Гришин.

Реклама

О маршруте захватчика полицейские пока не осведомлены.

Напомним, сегодня утром в Полтаве на улице Остапа Вишни произошло ЧП – мужчина грозился взорвать гранату. Как рассказали в пресс-службе местной полиции, перед этим злоумышленник незаконно завладел транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина стал угрожать работникам полиции взрывом.

А утром 21 июля в Луцке мужчина захватил рейсовый автобус с 13 пассажирами. Полиция на протяжении дня вела переговоры с ним, подключился даже президент, после чего злоумышленник сам сдался.

Все подробности в спецтеме Спецоперация в Полтаве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять