Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Драка депутатов в Херсонской области: суд отказал подозреваемому в избрании меры пресечения

1 октября, 13:17

По словам адвоката Рыщука, Чухалов заявил следователю, что драки не было

/ Фото: Pixabay

В Херсоне суд отказал в избрании меры пересечения депутату Херсонского областного совета Евгению Рыщуку, которого подозревают в избиении депутата Олешковского райсовета Романа Чухалова.

Как выяснилось, представитель прокуратуры Херсонской области просил суд избрать Рыщуку меру пресечения в виде личного обязательства. Он должен был сдать загранпаспорт, носить электронный браслет и не контактировать с пострадавшим.

Кроме того, на заседании один из защитников Рыщука Игорь Мокин заявил, что пострадавший заявил следователю о том, что драки не было.

Реклама

"Когда он собирал аппаратуру, к нему подошел Рыщук. Они друг друга не слышали из-за громкой музыки, размахивали руками. Чухалов якобы зацепился за провода и упал. Потом на него упал и Рыщук. Чухалов ничего не помнит, а кровь пошла из-за повышенного давления или плохого самочувствия", – рассказал Мокин.

Отметим, что самого Чухалова и его защиты в зале суда не было. Адвокаты Рыщука назвали несостоятельными доводы прокуратуры. Сам Рыщук заявил, что все происходящее – политическая провокация.

Ранее мы сообщали, что в Херсонской области во время празднования Дня села Правые Саги подрались экс-депутат Евгений Рыщук и депутат Олешковского райсовета Роман Чухалов.

Кроме того, не так давно в Кривом Роге в горсовете подрались депутаты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...