Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

ДТП с участием жены прокурора: дело передали в соседнюю область

Прокуратура уступила общественному давлению

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников.

Дело о резонансном ДТП с участием жены прокурора Инны Вакулы, произошедшем в Сумской области, передали для расследования в Харьковскую область

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

Ранее родные и близкие погибшей девушки высказывали сомнения в объективности следствия, учитывая тот факт, что муж водителя – сотрудник прокуратуры, а отец – депутат районного совета.

Как следствие, восьмого апреля прокурор Сумской области обратился к руководству Генпрокуратуры Украины с ходатайством предать дело для дальнейшего расследования в другую область. В понедельник, 15 апреля, ходатайство рассмотрели и поручили дальнейшее расследование правоохранительным органам Харьковской области.

Напомним, что смертельное ДТП произошло 30 марта. В тот день под колеса автомобиля попала 24-летняя девушка. Водителем оказалась жена прокурора Сергея Вакулы, дочь депутата Ахтырского райсовета, бывшего главы Ахтырской РГА и бизнесмена Виктора Сугака.

После этого жители Сум пикетировали прокуратуру, высражая сомнение в справедливом расследовании ДТП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ДТП с участием жены прокурора: дело передали в соседнюю область". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.