Две недели в выгребной яме: в Херсонской области спасли умирающую собаку

16 июня 2018, 21:30

Животное в яму туалета бросил, скорее всего, его владелец

В Белоусово Херсонской области спасли собаку, которая две недели провела в выгребной яме туалета сельсовета. Местные жители говорят, что животное туда бросил, скорей всего его же владелец.

Собака упала в выгребную яму в туалете сельсовета две недели назад. О том, что пса никто даже не пытается спасти, Николай узнал от друга – и решил убедиться. Поле обнаружения в яме собаки он обратился в местный сельсовет. Там ему ничего не объяснили, но уже на следующее утро на уборной появился замок. В сельсовете сказали, что его повесила председатель Людмила Новицкая. Но женщина утверждает, что не слышала скулеж собаки.

Сначала местные жители сами пытались достать животное из ямы, но не получилось. Полиция отказалась спасать собаку. Аналогичная ситуация возникла, когда на место инцидента приехали работники ГСЧС.

Реклама

Единственной возможностью подобраться к собаке местные жители посчитали ломать туалет. Общими силами животное удалось спасти. Сначала испуганный пес убежал от людей, но потом вернулся к защитникам. Николай решил забрать собаку к себе.

В тренде
Пункт пропуска на границе с Венгрией возобновил работу: что происходит на КПП

Кроме того, мы сообщали о том, как в Запорожье спасли щенка, упавшего в телефонный люк. Животное провалилось в открытый телефонный люк глубиной до 1,5 метра и не могло самостоятельно выбраться.

А в Кировоградской области благодаря неравнодушным местным жителям на днях спасли аистенка

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять