Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Двойное убийство в Николаевской области: стали известны страшные подробности

В полиции рассказали шокирующие обстоятельства преступления


Стали известны обстоятельства жестокого двойного убийства фермеров в Николаевской области. Неизвестные зарезали пожилых супругов – главу местного сельхозпредприятия и его жену.

В доме все перевернули вверх дном, а самих хозяев подвергли пыткам. Сын убитых, приехав к родителям, увидел распахнутую калитку, а во дворе – лужи крови.

Беспокоиться о родителях сын начал, когда отец утром не приехал на работу. 71-летний Олег Новицкий управлял предприятием, на котором работал и его сын. На звонки родители не отвечали, а потому мужчина отправился к ним домой. И у ворот нашел тело матери.

"Это же она, бедная, наверное, убегала, что она тут лежала под воротами", – предположила соседка Галина Олийнык.

В полиции рассказали, что супругов убили за считанные минуты до приезда сына. Нападавшие жестоко пытали своих жертв – на их телах обнаружены множество резаных и рубленых ран, у обоих было перерезано горло.

"Женщина убита – две колотые раны в сердце, три раны рубленые на голове и множество ссадин на теле. Относительно мужчины – все раны колотые и рубленые у обоих", – рассказал Игорь Демьяненко, заместитель начальника следственного управления Нацполиции Николаевской области.

В доме все было перевернуто вверх дном. Нападавшие выбросили все вещи с полок и взломали сейф. Вероятно, искали деньги и ценности, ведь семью в селе считали зажиточной.

"Проникали именно с целью завладения имуществом", – уверен следователь.

Родственники погибших утверждают, что никаких ценностей фермеры не копили и жили скромно.

"Всю жизнь работал отец агрономом, потом директором уже столько лет, с людьми всегда добрый он был, воспитал двоих сыновей. Внуки и внучки уже взрослые девочки. И мама тоже всегда с ним была. Я не знаю, как это могло произойти", – рассказала Наталья Новицкая, невестка убитых.

Показаний соседи пока что не дали. Говорят, что ничего подозрительного не слышали. О деталях следствия и наличии подозреваемых в полиции пока не говорят.

Напомним, ранее в Киевской области нашли убитым 42-летнего местного жителя, главу одного из фермерских хозяйств.

Также в Киевской области задержали подозреваемого в убийстве полицейского. Коп погиб, когда стал свидетелем драки возле кафе-бара и попытался разнять дебоширов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Двойное убийство в Николаевской области: стали известны страшные подробности". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь