Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Отправленный в отставку мэр Полтавы заявил, что не покидал пост и выполняет обязанности

Результаты тайного голосования депутатов Полтавского горсовета он считает нелегитимными

Фото: пресс-служба Полтавского горсовета
Фото: пресс-служба Полтавского горсовета.
Отправленный в отставку мэр Полтавы заявил, что не покидал пост и выполняет обязанности //smm.ollcdn.net/img/article/11713/4_main_new.1537101032.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11713/4_tn.1537101032.jpg Другие регионы Результаты тайного голосования депутатов Полтавского горсовета он считает нелегитимными

Александр Мамай заявил, что и дальше продолжает управлять в качестве мэра Полтавой даже после того, как Полтавский городской совет досрочно отправил его в отставку.

По словам Мамая, в пятницу, 14 сентября, депутаты провели не сессию, а собрание. Он добавил, что продолжает руководить городом, а в понедельник, 17 сентября, намерен провести пресс-конференцию.

Напомним, депутаты Полтавского городского совета уволили всех заместителей городского головы Полтавы Мамая, а его досрочно отправили в отставку. Мамай на заседание сессии не прибыл и заранее назвал его нелегитимным.

Решение путем тайного голосования поддержали 29 из 42 депутатов горсовета. "За" проголосовали все депутаты, которые приняли участие в голосовании.

Как отметили депутаты, основаниями для такого решения стали "многочисленные нарушения Конституции и законов Украины, прав и свобод граждан"

Напомним, не так давно в Одесской области прокуратура объявила чиновнику подозрение в растрате двух миллионов гривен бюджетных средств, выделенных на ремонт системы водоснабжения. Кроме того, правоохранители сообщили о подозрении директору частного предприятия, причастному к этим бюджетным хищениям.

Также суд арестовал мэра Ужгорода на два месяца с правом выйти под залог. Чиновник фигурирует в деле о незаконной растрате средств, которые выделили на реконструкцию центра города.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отправленный в отставку мэр Полтавы заявил, что не покидал пост и выполняет обязанности". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...