Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Экзотическое пополнение: в Кременчуге в зоопарке родился карликовый кенгуру

Владельцы мини-зоопарка ждали на рождение малыша четыре года


В Кременчуге в частном мини-зоопарке у пары карликовых кенгуру родился детеныш. Как себя чувствует малыш – узнавали журналисты "Сегодня".

Кенгуренок редко выглядывает с маминой сумки – ему сейчас примерно три-четыре месяца. Точный его возраст определить сложно, ведь момент рождения кенгуру увидеть невозможно. Владельцы зоопарка ждали на рождение малыша три года.

Сейчас кенгуренок показывает из сумки матери только голову, но иногда можно увидеть его лапки. Летом, скорее всего, малыш уже будет полноценно прыгать по вольеру. Тогда же ему и выберут имя. 

Ранее мы писали о том, что в Херсонской области в курортном зверинце "Сафари-Парк" на Арабатской стрелке начинается настоящий бэби-бум. Недавно тут родился необычный верблюжонок, а семейства обезьян и страусов ждут пополнения.

Также мы сообщали о том, что в Винницком зоопарке уже можно понаблюдать за настоящим бэби-бумом: тут родились альпаки, ламы, обезьянки и сурикаты.

Кроме того, ранее "Сегодня" побывала в одесском зоопарке и выяснила, как братья наши меньшие готовились к смене сезона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экзотическое пополнение: в Кременчуге в зоопарке родился карликовый кенгуру". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.