Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гибель патрульной в Полтавской области: что грозит водителю микроавтобуса

3 октября, 12:15

От полученных в результате наезда травм женщина скончалась на месте

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Анатолий Бойко, Сегодня

ДТП в Лубнах, в результате которого погибла патрульная Марина Фетч, расследуют по ч.2 ст.286 УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Полтавской области.

"По данному факту сведения внесены в ЕРДР по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего – Ред.)", – говорится в сообщении.

Мужчине грозит от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Кроме того, в рамках уголовного производства назначены экспертизы, проводятся следственные действия.

Сейчас 34-летнего водителя микроавтобуса задержали на основании ст. 208 УПК.

Напомним, 2 октября при исполнении служебных обязанностей в страшном ДТП погибла 35-летняя патрульная полицейская Марина Фетч. Во время оформление админматериалов на другой автомобиль микроавтобус Mercedes Sprinter, водитель которого не соблюдал безопасный скоростной режим, сбил полицейскую.

Кроме того, недавно на трассе Киев – Сумы, вблизи с. Гоголев в Киевской области, произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли сотрудник полиции и его малолетняя дочь, еще два человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...