Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Грязные, голодные и неухоженные: в Черкассах нашли двух брошенных малышей

По словам соседей, мать мальчиков постоянно пьет и совсем не заботится о них


В Черкассах пьющие мама и бабушка бросили на произвол судьбы двух детей. Их грязных, голодных и неухоженных нашли полицейские. Почему малыши остались без присмотра – узнавали журналисты "Сегодня".

Сначала копы во время патрулирования нашли четырехлетнего мальчика – ребенок сам бродил по улицам. Узнав, где он живет, правоохранители приехали по адресу и ужаснулись. Квартира была забита мусором, а среди хлама ползал еще один ребенок.

"Один мальчик до года, он был полностью обнажен. Ползал среди ножей, которые валялись на полу, среди разбитых тарелок, среди бутылок из-под алкоголя", –  рассказала "Сегодня" старший инспектор пресс-службы Управления патрульной полиции в Черкасской области Зоя Волк.

На момент прибытия копов взрослых дома не было. От соседей "Сегодня" узнали, что дети живут вместе с прабабушкой и матерью, но о них женщины не заботятся и обе пьянствуют. На данный момент соцработники отвезли старшего мальчика в приют, годовалого малыша пока оставили с матерью.

Социальные службы обещают держать дело на контроле. Если мать детей не возьмется за ум, будут добиваться лишения ее прав на детей. После этого мальчиков отдадут в детский дом.

Напомним, недавно в Днепре в одном из домов на улице Гладкова полицейские обнаружили полугодовалого мальчика, который находился в квартире с нетрезвой матерью. 

А в Николаеве пьяная горе-мать бросила маленького сына с моста в реку

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Грязные, голодные и неухоженные: в Черкассах нашли двух брошенных малышей". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.