ФОТОФАКТ. Из колонии в Житомире сбежал опасный убийца

11 Апреля 2018, 15:05

Мужчина отсидел 9 лет из 13, к которым его приговорил суд, и решил бежать

Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"
Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В Житомирской области с территории исправительной колонии сбежал опасный преступник, отбывавший наказание за умышленное убийство и кражу.

Как сообщили в отделе коммуникации областной полиции, 27-летний заключенный до приговора проживал в селе Быстрык Ружинского района Житомирской области.

"Устанавливается местонахождение Козела Александра Сергеевича, 10.09.1989 года рождения, который 10 апреля самовольно покинул участок социальной реабилитации Житомирской исправительной колонии №4", – говорится в сообщении копов.

Полицейские перечислили особые приметы беглеца и опубликовали его фоторобот, добавив, что в 2009 году мужчина был приговорен за умышленное убийство и кражу к 13 годам лишения свободы.

.jpeg_01.

"Его приметы: среднего телосложения, рост 170 см, глаза серые, волосы короткие темно-русые, уши небольшие оттопыренные, нос скошен в сторону. Имеет шрам над правым глазом, татуировку на левой руке в виде букв на пальцах "САНЯ" и между большим и указательным пальцем – буквы "С", на левом предплечье – рисунок "Смерть с косой", – уточнили в полиции.

Напомним, ранее в Запорожье вынесли приговор бывшему начальнику Беленьковской исправительной колонии №99, которого обвиняли в вымогательстве и получении взятки от заключенного – пять лет тюрьмы.

А перед этим во время проверки Генпрокуратуры колоний Запорожской области оказалось, что некоторые заключенные отбывают срок в комфортных условиях, употребляя наркотики в "вип-камерах".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...