Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Издевательства копов над пьяным: в Сумах вынесли приговор экс-полицейской

Бывшую сотрудницу полиции наказали за издевательства над пьяным мужчиной

Фото: Pixabay

В Сумах суд вынес приговор женщине, которая, будучи инспектором патрульной полиции, издевалась над нетрезвым мужчиной на улице.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Заречный районный суд признал обвиняемую виновной по статье "Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, которое сопровождалось насилием".

Женщину приговорили к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в два года и лишили ее специального звания лейтенанта полиции.

Напомним, что в суде рассматривался инцидент, который произошел 13 мая 2018 года. Тогда патрульные полицейские получили сообщение о том, что возле одного из домов на скамейке лежит нетрезвый мужчина.

Прибыв по вызову, к человеку, лежавшему на скамейке, патрульная применила меры физического воздействия, хотя мужчина не оказывал никакого сопротивления. Офицер полиции била мужчину ногами, и пыталась каблуком отдавить ему ноги.

Действия патрульной снял на видео случайный очевидец этого инцидента. Ролик был опубликован в сети и вызвал огромный резонанс.

Стоит напомнить также, что ранее в Киеве после избиения копами мужчины вспыхнул громкий скандал, а четверых полицейских отстранили от работы на время расследования. Также мы писали о том, как в Одессе хулиганы избили патрульную и пытались задавить ее автомобилем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Издевательства копов над пьяным: в Сумах вынесли приговор экс-полицейской". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.