Карантин эвакуированных из Китая: Данилов прибыл в Новые Санжары

22 февраля 2020 12:40

Секретаря СНБО встретил глава областной администрации

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов по поручению президента прибыл в Новые Санжары Полтавской области, где находятся эвакуированные из китайского города Ухань украинцы. Об этом сообщила пресс-служба Полтавской ОГА.

Реклама

"Секретарь СНБО Алексей Данилов прибыл в Новые Санжары. Его встретил председатель облгосадминистрации Олег Синегубов", – сообщают в ОГА.

Отмечается, что Данилов ознакомится с условиями пребывания в медицинском центре Национальной гвардии "Новые Санжары", а также "с ситуацией, возникшей вокруг размещения украинцев".

Не пропусти!
Украина уже заработала на Евро-2020 почти 350 миллионов – и это еще не все!
Сборная Украины заработала на Евро-2020 более 10 миллионов евро

Реклама

Напомним, утром в медцентр в Новых Санжарах прибыли медики-эпидемиологи, чтобы взять анализы на коронавирус. Об этом сообщает корреспондент "Сегодня" Александр Махов. По словам журналиста, медики прибыли утром, еще до обеда. Они взяли мазки из носовой полости у всех, кто летел на самолете из Китая: у него, эвакуированных, медиков и членов экипажа.

Также ранее министр здравоохранения Зоряна Скалецкая записала видео и рассказала о первом карантинном дне в Новых Санжарах . На видео видно, что в комнате есть необходимая мебель, холодильник и даже телевизор. Также есть отдельный санузел.

Все подробности в спецтеме Эвакуация украинцев в Новые Санжары

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять