Копы задержали опасного убийцу, который сбежал из колонии в Житомире

12 Апреля 2018, 16:29

На свободе беглый зэк успел провести почти двое суток

Фото: novostiphuketa.com
Фото: novostiphuketa.com

В Житомирской области сотрудники полиции задержали опасного преступника, который сбежал из колонии, где отбывал срок за убийство.

Как сообщила пресс-секретарь управления Нацполиции области Алла Ващенко, задержание было проведено в Ружинском районе с помощью сообщений от местных жителей.

"В Ружинском районе оперативники Управления уголовного розыска ГУНП и Управления пенитенциарной службы в области задержали беглеца из колонии", – написала она.

screenshot_3_98

Стоит отметить, что именно в Ружинском районе заключенный проживал до того, как было сужден на 13 лет лишения свободы за умышленное убийство и кражу.

Ранее мы сообщали о том, что в полиции заявили о бегстве Александра Козела, который 10 апреля самовольно покинул участок социальной реабилитации Житомирской исправительной колонии №4.

Напомним, ранее в Запорожье вынесли приговор бывшему начальнику Беленьковской исправительной колонии №99, которого обвиняли в вымогательстве и получении взятки от заключенного – пять лет тюрьмы.

А перед этим во время проверки Генпрокуратуры колоний Запорожской области оказалось, что некоторые заключенные  отбывают срок в комфортных условиях, употребляя наркотики в "вип-камерах".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...