Коронавирус-путешественник: в Сумах супругов заразили родственники из другого города

4 августа, 11:08

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Всего в Сумской области зафиксировали 560 заражений

В городе Шостка Сумской области на COVID-19 заболели двое супругов. Они принимали у себя родственников из другого города.

Реклама

Как сообщает Шостка News, один из гостей был инфицирован коронавирусом. Он и заразил супругов. Когда об этом стало известно, они обратились к своему семейному врачу, как контактные лица, и начали соблюдать режим самоизоляции.

Кроме того, в инфекционном отделении Шосткинской центральной районной больницы с COVID-19 находятся две женщины из Знобь-Новгородского и Середины-Буды.

За последние сутки, 3 августа, в Сумской области коронавирус обнаружили в 19 человек. Об этом свидетельствуют данные СНБО. 22 человека выздоровели: 12 – в Сумах, пять – в Ромнах, три – в Конотопе и по одному – в Середино-Будском и Сумском районах.

Всего за период эпидемии в Сумской области COVID-19 обнаружили у 560 человек. Из них 373 выздоровели. Восемь человек умерли.

В тренде
Харьковская область побила "рекорд" по числу заболевших COVID-19 за сутки
Реклама

Напомним, ранее в Сумской области вспышку коронавируса зафиксировали в больнице. Болезнь подхватили 11 медицинских работников.

Как известно, по состоянию на 4 августа в Украине зафиксировали 74 219 случаев заражения коронавирусом. Инфекция с начала эпидемии унесла жизни 1764 инфицированных.

Коронавирус и карантин: в Украине господствует безработица?

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять