Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крупное ДТП в центре Херсона: копы установили виновника

19 ноября, 11:59

По данным полиции, в крупную аварию спровоцировала женщина за рулем Mazda

Виновницей крупного ДТП в центре Херсона, в котором столкнулись сразу четыре автомобиля, а один из них перевернулся на крышу, оказалась женщина за рулем Mazda СХ-5.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции области, вызов на место ДТП инспекторы получили около девяти часов утра 18 ноября.

"По прибытию стражей порядка на месте уже работали медики, одного из участников происшествия госпитализировали. Полицейские установили, что женщина, управлявшая автомобилем Mazda СХ-5, при выезде со двора, не предоставила преимущество в движении автомобилю Audi-100 и совершила с ним столкновение", – говорится в сообщении.

В результате столкновения "немец" совершил наезд на припаркованный Peugeot-308. Автомобиль виновницы ДТП продолжил движение, выехал на встречную полосу и столкнулся с Kia Magentis, водитель которого и получил травмы.

После этого Mazda перевернулся и сбил дорожный знак, прекратив движение на улице Горного.

"На 44-летнюю жительницу Херсона инспекторы составили админпротокол по статье "нарушение правил дорожного движения, спровоцировавшее ДТП", – добавили копы.

Ранее мы сообщали, что за десять месяцев 2019 года в Украине произошло 129 815 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 2716 человек.

Добавим, что сайт "Сегодня" рассказывал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Ранее мы писали, что самой распространенной причиной аварий с пострадавшими у нас в стране является превышение безопасной скорости. На втором месте – нарушение правил маневрирования, на третьем – нарушение правил проезда перекрестков, на четвертом – несоблюдение дистанции, на пятом – управление авто в пьяном виде. Глава МВД Арсен Аваков уже заявил о возможном новом повышении штрафов за нарушения ПДД.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...