Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лобовое столкновение под Черниговом: число жертв возросло

4 июля 2018, 14:53

Ранее сообщалось о трех погибших в результате аварии

Число погибших в результате ДТП под Черниговом возросло: в больнице скончалась пассажирка легковушки Geely. Об этом сообщает местное издание "CG.Область.Онлайн"

Медикам не удалось спасти женщину, ибо травмы были не совместимы с жизнью. Также на данный момент в больнице все еще находится пассажир "Газели": ему диагностировали перелом тазовых костей. А водитель микроавтобуса от госпитализации отказался, он остался на месте происшествия, чтобы помочь полицейским службам воссоздать картину происшествия.

Напомним, сегодня под Черниговом, за автомобильным мостом через Десну, произошла смертельная авария: столкнулись микроавтобус и легковушка.

А в ночь на 3 июля на трассе Харьков – Симферополь также произошла смертельная авария. На месте ДТП погибли два человека

Напомним, ранее мы сообщали о ДТП в курортной Кирилловке, где таксист насмерть сбил 17-летнюю девушку на обочине дороги. В последний момент водитель пытался избежать столкновения и врезался в другую припаркованную на обочине машину.


 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...