Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Лобовое столкновение под Черниговом: число жертв возросло

Ранее сообщалось о трех погибших в результате аварии

Лобовое столкновение под Черниговом: число жертв возросло Другие регионы Ранее сообщалось о трех погибших в результате аварии

Число погибших в результате ДТП под Черниговом возросло: в больнице скончалась пассажирка легковушки Geely. Об этом сообщает местное издание "CG.Область.Онлайн"

Медикам не удалось спасти женщину, ибо травмы были не совместимы с жизнью. Также на данный момент в больнице все еще находится пассажир "Газели": ему диагностировали перелом тазовых костей. А водитель микроавтобуса от госпитализации отказался, он остался на месте происшествия, чтобы помочь полицейским службам воссоздать картину происшествия.

Напомним, сегодня под Черниговом, за автомобильным мостом через Десну, произошла смертельная авария: столкнулись микроавтобус и легковушка.

А в ночь на 3 июля на трассе Харьков – Симферополь также произошла смертельная авария. На месте ДТП погибли два человека

Напомним, ранее мы сообщали о ДТП в курортной Кирилловке, где таксист насмерть сбил 17-летнюю девушку на обочине дороги. В последний момент водитель пытался избежать столкновения и врезался в другую припаркованную на обочине машину.


 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лобовое столкновение под Черниговом: число жертв возросло". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.