Масштабные поиски "полтавского террориста" завершились: что говорят в полиции

31 июля, 15:33

Игорь Серов , Валентина Мартынюк

Романа Скрыпника до сих пор не нашли

Правоохранители закончили масштабную спецоперацию по поиску Романа Скрыпника, который захватил в заложники полицейского в Полтаве. Теперь мужчину ищут по оперативной информации, сообщили сайту "Сегодня" в местной полиции.

"Широкомасштабные поиски завершены, идет поиск по оперативной информации. Она есть, но мы ее не комментируем. Что касается информации о Скрыпнике в розыскном учете МВД, то она была размещена спустя некоторое время после совершения преступления. Насколько я знаю, эта информация была внесена в день его побега", – рассказал нам спикер полиции Полтавской области Роман Гришин.

Реклама

Отметим, что не так давно в МВД заявили, что "полтавский террорист" мог покончить жизнь самоубийством.

Напомним, утром 23 июля в Полтаве на улице Остапа Вишни произошло ЧП – мужчина грозился взорвать гранату. Как рассказали в пресс-службе местной полиции, перед этим злоумышленник незаконно завладел транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина стал угрожать работникам полиции взрывом и захватил одного из них в заложники.

Все подробности в спецтеме Спецоперация в Полтаве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять