Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Массовое задержание в Полтавской области: более 40 человек готовили захват агрофирмы

5 ноября 2017, 01:36

События на ТК Украина

Полицейские задержали более 40 человек, пытавшихся силой завладеть активами агрофирмы

Сотрудники полиции совместно с отрядом спецназа, 4 ноября, около полуночи, задержали в Оржицком районе Полтавской области неизвестных лиц, пытавшихся силовыми методами завладеть активами агрофирмы, сообщает Отдел коммуникации полиции Полтавщины.

"Правоохранителями задержаны более 40 человек. По информации полиции, инициаторы беспорядков пытались скрыться на двух легковушках, но также были задержаны в Оржицком и Лубенском районах", – информируют в Нацполиции.

Также сообщается, что информация о готовящемся захвате, пришла от местных жителей.

Реклама

В данное время злоумышленники доставлены в отделение полиции. Принимается решение об открытии уголовного производства.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Ранее сообщалось, что во Львове в ночь на субботу, 4 ноября, возле ночного клуба Парадокс устроили облаву на с участием военных и полиции. Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на очевидцев события. По данным издания, около 20 военных и несколько полицейских заблокировали популярный среди молодежи переулок Кривая Липа, где расположено много развлекательных заведений, и начали проверку документов.

Как сообщил на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, военные отпускали только тех, у кого были документы или студенческий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...