Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Массовый поджог "для развлечения": в Полтаве задержали подозреваемого

Мужчина поджог шесть автомобилей и объяснил свой поступок желанием "развлечься"


В Полтаве полиция задержала 36-летнего мужчину, которого подозревают в массовом поджоге автомобилей. Свой поступок он объяснил желанием развлечься.

Машины сгорели в одном из микрорайонов города за одну ночь еще в феврале. Многие из них восстановить не представлялось возможным.

На розыски подозреваемого у полиции ушло два месяца. Оказалось, что ранее мужчину уже привлекали к уголовной ответственности и сейчас его проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

"В настоящий момент человек дает показания следователю, ему избрана мера пресечения – круглосуточный домашний арест", – заявил Андре Замахин начальник полиции Полтавской области.

Ранее неизвестные лица бросали зажигательную смесь в автомобили в Коцюбинском под Киевом, в результате чего сгорели семь машин.

Напомним, на Печерске сгорел элитный Porsche Panamera. Огнем также были повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry.

Кроме того, 19 сентября на стоянке в Киеве сожгли шесть автомобилей. Неизвестные мстили активисту, который выступал против незаконной добычи песка в селе Пуховка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Массовый поджог "для развлечения": в Полтаве задержали подозреваемого". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь