Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мини-апокалипсис: крупный город Черниговской области затапливает фекалиями

22 января 2018, 16:51

Жители Прилук рассказали о катастрофическом прорыве канализации

В центре города Прилуки, Черниговской области, 19 января произошел масштабный прорыв канализации, и фекалии начали затапливать дома и дворы местных жителей.

Об этом сайту "Сегодня" сообщили жители города.

"19 января, как раз на Крещение, в центральных районах 70-тысячного города фекалии из канализации начали затапливать дома и дворы", – заявили прилучане.

Реклама

Чтобы ликвидировать аварию в историческом центре города, возле 300-летнего собора сотрудники Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций разрыли котлован размером 50 на 20 метров.

Тем временем, коммунальщики уже четвертые сутки работают круглые сутки, откачивая стоки и отключили воду по всему городу, чтобы избежать масштабных заражений. Позже в некоторых домах вода все же появилась, но полностью откачивать фекалии специальные службы не успевают.

По словам местных жителей, на откачку установлены помпы, которые "едят" до 70 литров в час – топлива не хватает, а сотрудникам коммунальных служб вовсю помогают местные жители: рабочим несут термосы с горячим питьем, а также емкости с топливом.

Ранее мы сообщали, как в Киеве прорвало магистральный теплопровод, а видео об этом появилось в сети.

Также мы писали о коммунальном скандале в Днепре, который произошел после прорыва трубы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...