На автомобиль украинского музыканта упало дерево

2 Июля 2018, 20:01

Инцидент произошел на родине артиста, в Житомирской области

Фото: instagram.com/valeriy.drugarika
Фото: instagram.com/valeriy.drugarika

Во время непогоды на автомобиль вокалиста группы "Друга Ріка" Валерия Харчишина упало дерево. Инцидент произошел на родине артиста в Житомирской области, куда музыкант заехал после фестиваля. Об этом он сообщил в Instagram и уточнил, что несмотря ни на что, автомобиль выдержал натиск яблони.

"Навещайте родителей чаще, потому что даже деревья обижаются. А фестиваль Lesia Grand Fest был хороший, хоть и воды было много. Сцена не упала, а вот яблоня не выдержала. На удивление, Volvo xc60 мужественно восприняла удар судьбы", – написал артист.

Напомним, из-за сильного ветра в Киеве начался "деревопад". Так, на ул. Сосниных, 12-а, упавшее дерево перегородило дорогу, тем самым заблокировав выезд и выход со двора местным жителям. Прибывшим спасателям пришлось разрезать ствол на части, чтобы освободить проезд. Как сообщили в Киевской службе спасения, с 28 июня по 1 июля спасатели девять раз выезжали на уборку деревьев, которые были повалены сильным ветром.

Также мы писали, что праздничные выходные в Днепре и области омрачили капризы природы: стихия, которая разгулялась 29 и 30 июня, оставила без электричества 230 населенных пунктов. 166 из них были обесточены полностью, 64 — частично. Сильный ветер валил деревья и столбы элетропередачи. 

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...