На Ровенщине расстреляли 23-летнего медика

9 января, 16:17

Оксана Тесленко Оксана Тесленко

Между двумя компаниями на улице возникла потасовка

В Дубно на Ривненщине ночью в одном из развлекательных заведений во время стрельбы погиб фельдшер Руслан Самолюк.

Реклама

Об этом сообщает "Сегодня".

Около двух часов 34-летний местный житель, находясь в состоянии опьянения, начал вести себя неадекватно и агрессивно, цепляясь к другим отдыхающим. Как следствие – между двумя компаниями на улице возникло столкновение и драка.

Получив незначительные телесные повреждения, 34-летний мужчина решил отомстить. Он вскочил в свой автомобиль Toyota Land Cruiser и уехал. Через несколько минут вернулся и устроил стрельбу. Пуля попала в 23-летнего парня, который впоследствии скончался.

Парень получил четыре пули, но спас людей. Руслан с друзьями как раз вышел из кафе, когда по заведению открыли огонь из автоматического оружия. Фельдшер успел предупредить товарищей, но сам избежать смерти не сумел.

Реклама

По словам начальника следствия райотдела полиции Дубна Михайла Савюка, судя по имеющимся огнестрельным телесным повреждениям, это были прицельные выстрелы.

"Желал смерти именно этому человеку. Затем мужчина решил сбежать на авто, однако, находясь в состоянии алкогольного опьянения, въехал в стену. Далее он покинул место преступления пешком", – рассказал он.

Полиция разыскивает Тошова Рустама Балиевича, 1986 года рождения, который проживает в Дубно.

Видео: Сегодня

Напомним, на улице Драгоманова, на столичных Позняках, обстреляли автомобиль Mercedes. После обстрела машины злоумышленник оставил оружие прямо у иномарки. Возможно, для того, чтобы "предупредить" владельца.

Ранее в Харькове неизвестные стреляли в автомобиль. В результате попали в мужчину, который находился внутри.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять